首页 > 时政要闻 > 正文

王忠林:接续奋斗 砥砺前行 努力为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新贡献
2021-05-31 09:56:53   来源:   评论:0 点击:

  在30日下午的省十三届人大六次会议闭幕会上,新当选的湖北省省长王忠林发表讲话,衷心感谢大家的信任和支持,表示将牢记习近平总书记的谆谆教诲,在省委的坚强领导下,在历届省政府打下的坚实基础上,接续奋斗,砥砺前行,努力为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大的贡献。
 
  王忠林说,荆楚大地山灵水秀,荆楚文化源远流长,历来是书写传奇、干事创业的热土,能够成为湖北人民的一员,与英雄的湖北人民并肩战斗,感到无比荣耀和自豪。他表示,将始终坚守忠诚之心,坚决做到旗帜鲜明讲政治,全力推动习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神和党中央决策部署在湖北落地生根、开花结果。始终坚守奋斗之心,坚决做到凝神聚力抓发展,锚定目标定位,深入实施“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,全力推动优化营商环境、建设科技强省、构建现代产业体系等工作成势见效,加快打造全国重要增长极。始终坚守为民之心,坚决做到倾情倾力惠民生,确保政策向民生聚焦、财力向民生倾斜、服务向民生覆盖,努力让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。始终坚守法治之心,坚决做到依法依规履职责,主动接受各方面监督,用法治思维和法治方式推进工作,不断提高政府依法行政能力,努力建设人民满意的法治政府、服务政府。始终坚守敬畏之心,坚决做到清正廉洁守底线,认真落实全面从严治党“一岗双责”,严格遵守廉洁自律各项规定,永葆为民务实清廉的政治本色。
 
  来源:湖北人大

相关热词搜索:

上一篇:向斌主持召开市委常委会会议,这样强调……
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号