首页 > 时政要闻 > 正文

第四届湖北省“福寿康宁”老年人太极拳剑交流活动在我市举行
2021-05-13 09:24:54   来源:   评论:0 点击:

  弘扬传统文化,展示太极魅力,倡导全民健身。5月11日,第四届湖北省“福寿康宁”老年人体育健身系列赛事(活动)——太极拳剑交流活动在我市举行。省人大常委会原副主任、省老年人体育协会主席任世茂,省老年人体育协会常务副主席林晓华,市人大常委会主任舒敏,副市长从进军出席活动。
 
 
  开幕式上,舒敏向莅临嘉宾、参赛队员表示诚挚欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。她说,潜江是一座历史文化之城、红色革命之城、新兴工业之城,更是一座全民健身之城,诞生了奥运冠军吕小军,世界冠军关虹等体育名将。恰逢中国共产党百年华诞,“十四五”规划开局之年,潜江市将以本次活动为契机,全面贯彻落实习近平总书记对新时期老龄工作的重要指示精神,为创建全国全民运动健身模范市作出新的贡献。
 


 
  本次活动由省老年人体育协会、省体育局武术和冬季运动管理中心主办,市文化和旅游局、市老年人体育协会、华体潜江体育中心承办。在为期2天的赛程中,来自全省各市州的18支参赛队伍260余名太极爱好者,将以饱满的热情和精彩的表演为大家带来一场太极盛宴。
 
  来源:潜江市文化和旅游局

相关热词搜索:

上一篇:2020“讲好中国故事”创意传播大赛湖北分站赛颁奖典礼在潜举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号