首页 > 时政要闻 > 正文

省人大代表、潜江市委副书记、市长龚定荣:看到了“协同发展”的美好前景
2021-01-27 09:30:15   来源:   评论:0 点击:

  “《政府工作报告》多次提及潜江,让我看到了武汉、潜江协同发展的美好前景。”省人大代表、潜江市委副书记、市长龚定荣说,报告在城市群发展上方向非常明确,他深受鼓舞。
 
 
  龚定荣说,报告提出“支持武汉与仙桃、潜江、天门协同发展”,为潜江融入武汉城市圈同城化发展指明了方向,有利于潜江在产业升级、基础规划、产业实施各个方面加快布局。潜江将抓住机遇,主动融入,主动作为,比如依托潜江良好的生态和小龙虾等美食大力发展全域旅游,加快打造武汉都市圈和全省心仪的生态旅游基地。
 
  来源:湖北日报

相关热词搜索:

上一篇:聚焦省人代会上的“潜江声音”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号