首页 > 决议决定 > 正文

潜江市第八届人民代表大会第六次会议关于潜江市人民政府工作报告的决议
2021-01-19 17:39:00   来源:   评论:0 点击:

  潜江市第八届人民代表大会第六次会议听取和审议了龚定荣同志所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作总体要求、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。
 
  会议号召,全市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革开放创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,深入实施“东进南扩、产城融合,四区联动、全域振兴”发展战略,加快打造“一城两区三基地”,奋力谱写新时代潜江高质量发展新篇章,为全面建设社会主义现代化强市开好局、起好步。

相关热词搜索:

上一篇:潜江市第八届人民代表大会第六次会议公告第一号
下一篇:潜江市第八届人民代表大会第六次会议关于潜江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号