首页 > 机关工作 > 正文

市人大机关开展青年干部党史教育暨清明祭扫活动
2021-04-07 09:08:02   来源:   评论:0 点击:

  清明时节,细雨纷纷。4月2日上午,市人大常委会机关青年干部读书班的全体学员在市烈士陵园开展党史教育暨清明祭扫活动,向革命先烈敬献花篮,瞻仰烈士雕像,教育引导青年党员铭记党的历史,缅怀烈士功绩,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
 
 
  陵园内松柏苍翠,广场中央革命烈士纪念碑巍峨耸立。上午9时,祭扫活动开始。雄壮的《义勇军进行曲》响起,全场高唱国歌。
 
 
  全体学员在纪念碑前鞠躬默哀、敬献花篮,表达对革命烈士的无限追思和崇高敬意。
 
 
  敬献花篮仪式结束后,全体党员面对鲜艳的党旗,庄重地举起右拳,重温入党誓词,坚守入党初心。
 
 
  最后,大家怀着无比敬仰的心情瞻仰烈士雕像,深入了解了革命先烈的英勇事迹。烈士们无私无畏、宁死不屈的献身精神,是留给子孙后代的宝贵精神财富,激励着青年党员们更加奋发有为地做好各项工作,以实际行动践行初心使命、告慰先烈英灵。
 
  先烈事迹催人奋进,入党誓词激励前行。青年党员们纷纷表示,将牢记党的历史,传承红色基因,以实际行动践行初心使命,用奋勇担当诠释入党誓言,在推动潜江高质量发展中展现人大机关青年干部的新担当、新作为、新形象。

相关热词搜索:

上一篇:重温入党誓词 牢记责任使命
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号