市人大常委会机关开展青年干部读书班“乡村振兴”活动
2021-07-22 10:56:56   来源:   评论:0 点击:

  实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大战略部署,是新时代“三农”工作的总抓手。“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”是乡村振兴的总要求。为促进机关青年干部深入了解乡村振兴战略在我市具体实施情况,7月20日,市人大常委会机关开展青年干部读书班“乡村振兴”活动。市人大常委会农工委主任孙士茂主持活动。




 
  读书班学员先后到龙湾镇服装产业园、昌贵水产食品有限公司、瞄新村国家现代农业产业园、章华台博物馆对产业、生态、文化等方面工作情况进行详细了解,实地感受到乡村振兴战略实施以来我市集镇农村的变化。
 
  学员们纷纷表示,通过此次学习,收获很多,对乡村振兴有了更深一步的了解。乡村振兴战略的落实落地要坚持党建引领,发挥产业主导,以产业兴旺实现生活富裕,建设生态宜居、乡风文明的新农村。建议多开展这样的活动,拓宽年轻干部视野,加深对各项工作的了解,要走出办公室,深入我市经济社会建设的方方面面,进一步提升机关青年干部的综合素质。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号