市人大常委会机关组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
2021-07-01 10:18:00   来源:   评论:0 点击:

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。


 
  市人大常委会组织机关全体干部,集中收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。
 
  大会直播开始后,大家仔细聆听总书记的讲话,认真记下感触最深的句子,不时爆发出热烈的掌声。大家纷纷表示,总书记的重要讲话,让我们再次重温了中国共产党一百年来筚路蓝缕、奠基立业、创造辉煌、开辟未来的辉煌历程,深刻感悟到了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,深切感受到了中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。
 

 
  “倍受鼓舞、倍感振奋!”市人大常委会研究室副主任彭迪说,在今后的工作中,将牢记党员身份、发扬建党精神、珍惜人大岗位,始终保持奋斗的姿态和奋斗的精神,在依法高效履职、发挥根本政治制度优势中挥洒青春热血,在全面建成社会主义现代化强国、实现中国共产党第二个百年奋斗目标过程中贡献党员力量。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关举行庆祝中国共产党成立100周年纪念大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号