市人大常委会党组书记、主任舒敏开展“七一”走访慰问活动
2021-06-30 16:30:08   来源:   评论:0 点击:

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日上午,市人大常委会党组书记、主任舒敏赴熊口镇,走访慰问困难党员、老退役军人代表和老党员代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送上党组织的关怀和温暖。


 
  来到困难党员刘其英家中,舒敏详细询问了其家庭情况。在得知其丈夫去世、儿子儿媳患病,刘其英克服困难,通过虾稻养殖维持生计的情况后,舒敏对其不怕困难阻挠、积极乐观生活的态度表示赞许。在了解其孙女患有腿部疾病后,舒敏当即叮嘱熊口镇委、镇政府积极争取、严格落实各项帮扶政策,多方面、多渠道给予帮助,把党的温暖送到困难党员的心坎上。
 

 
  在走访困难党员吴家好时,舒敏亲切地与吴家好拉家常、聊近况、话发展,详细了解他家的生产生活情况。当得知他曾任白果树村支部书记时,舒敏对他为村级发展作出的积极贡献表示感谢和敬意,并希望他继续发挥余热,为地方发展多提宝贵意见、多献妙计良策。
 

 
  在党龄达71年的老退役军人代表李茂新家中,舒敏为老人颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,对其为国家和社会作出的贡献表示由衷感谢,并叮嘱他养好身体、健康长寿,嘱咐其家属要悉心照顾,让老同志安享幸福晚年。
 

 
  在老党员谢关先家中,舒敏与佩戴“光荣在党50年”纪念章的老同志促膝交谈,听他讲述了自己的亲身经历,回顾过往的奋斗路,共同追忆革命往事。舒敏对他为党的事业和潜江改革发展作出的贡献表示感谢和敬意,祝愿他身体健康、家庭幸福,并表示要以老党员为榜样,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人的精神血脉,以实实在在的担当作为践行初心使命。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关组织参观庆祝建党一百周年图片展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号