市人大常委会机关组织参观庆祝建党一百周年图片展
2021-06-19 11:17:13   来源:   评论:0 点击:

  6月17日上午,市人大常委会机关组织党员干部开展“看图‘说话’,学史鉴今”党史学习教育现场活动,赴市美术馆参观庆祝建党一百周年摄影图片展“永远的旗帜”。市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长舒中雄参加活动。
 
 
  此次展览分为上下两层楼,共有“光辉历程”“烛照征途”“潜潮奔涌”三个板块,珍贵的图片史料充分展现了中国共产党百年奋进路,展示了潜江百年发展史。
 
 
  来到展厅,首先映入眼帘的是“永远的旗帜”五个大字,与党员同志们胸前佩戴的党徽直接呼应。展厅现场,一幅幅图片、一篇篇解说,跨越时空般诉说着那背后引人入胜、让人铭记的深刻故事,感染着大家驻足学习、接受教育。
 
 
  机关支部委员薛清说,“图片展带来的不仅仅是视觉冲击,更是心灵的洗礼、震撼,这是一场党史学习教育的及时雨、大盛宴,让我们对‘四史’有更直观地感受”。
 
  “关于潜江本地的发展史,一下子就让我想起了红军三夺潜江城之艰难与大无畏,我们要感激革命前辈,并向他们学习看齐,不忘初心、不负使命。”机关党员孙素兰感慨道。

相关热词搜索:

上一篇:巩固创卫成果 营造整洁环境
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号