我为群众办实事:卫生大扫除 扫出新气象
2021-06-04 09:05:32   来源:   评论:0 点击:

  学史力行,实干为民。为高质量高标准迎接国家卫生城市复审,给社区居民提供一个干净舒适的生活环境,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,6月3日上午,市人大常委会机关党支部联合章华社区开展“双报到双服务”活动,参加社区卫生大扫除。


 
 

 
  不顾细雨纷纷,不怕任务繁重。活动中,机关党员干部身穿雨衣,在社区工作人员指引下,对江汉大市场部分路面卫生进行了全面彻底清扫。
 



 
  大家用扫帚、垃圾篓、推车等工具,热火朝天的忙个不停,有的弯腰清扫散落在背街小巷地面的垃圾,有的清除墙面上的“小广告”“牛皮癣”,有的积极向附近群众宣传卫生健康知识,引来了过往群众的纷纷称赞。经过1个多小时的辛勤劳动,路面环境明显改善、焕然一新。
 

 
  通过部门联合社区开展卫生大扫除活动,不仅改善了社区卫生、美化了社区环境,更增强了社区居民主人翁意识,为做好社区复审迎检、常态化疫情防控营造了良好氛围。

相关热词搜索:

上一篇:听心声 察实情 探讨化解企业融资难题
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号