市人大常委会办公室驻村工作队开展“六一”儿童节慰问活动
2021-06-02 08:13:36   来源:   评论:0 点击:

  “小朋友,祝你节日快乐、健康成长、学习进步!”为了让少年儿童度过一个健康快乐的节日,5月31日,市人大常委会办公室驻村工作队联合机关工会、机关妇联组成慰问组,深入李塘村、联盟村开展了“六一”儿童节慰问活动,给村里的困难儿童送去节日的祝福和党史故事书、学习用品、防疫物资等慰问礼物,为他们献上一份浓浓的爱心。
 
 
  在活动中,慰问组对儿童们致以“六一”儿童节日的亲切问候,祝福儿童们节日快乐,并详细了解儿童们的学习和生活情况。同时勉励他们要坚定信念、志存高远,从小学党史、听党话、跟党走;珍惜光阴、勤学增智,从小求真才、硬本领、勇实干;增强体质、磨砺心志,从小有好身体、好习惯、好性格,修身养德、感恩奋进,用自己的努力实现人生理想。
 
 
 
  关爱成长,情暖童心,此次活动不仅给孩子带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,孩子们脸上绽放出灿烂的笑容!

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关青年干部读书班课题一组召开“化解中小企业融资难”金融座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号