学党史 明初心 担使命
2021-04-01 09:48:30   来源:   评论:0 点击:

  “欲知大道,必先为史。”3月30日上午,市人大常委会机关党支部围绕“学党史 明初心 担使命”主题开展3月支部主题党日活动。''


 
  “没有共产党就没有新中国,就没有新中国建设和改革开放以来的伟大成就。”市人大常委会党组成员、副主任王文群以“学好百年党史  永葆革命本色”为题为机关党员干部上党课、讲党史。党课从学习百年党史的深刻思想启示展开,深刻阐述了学好党史我们应该怎么做,鼓舞机关党员干部弘扬党史文化、发扬革命精神,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦再建新功。
 
  “百年党史就是百年奋斗史。”在接下来的交流发言环节中,机关两位党员就如何把党的历史学习好、传承好、发扬好畅谈了认识和体会。
 

 
  机关党员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先烈精神,从党的光辉历史中汲取奋勇前行的力量,在推动潜江高质量发展中充分展现人大的新担当、新作为、新形象。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关开展公务礼仪培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号