市人大常委会机关开展公务礼仪培训
2021-03-08 09:33:47   来源:   评论:0 点击:

  荀子曰:“人无礼则不生,事无礼则不成,国家无礼则不宁。”中国,是一个有着五千年历史的文明古国,是一个谦恭礼让的文明礼仪之邦。在“三八”国际妇女节来临之际,3月5日下午,市人大常委会机关“明礼修身,展巾帼风采”公务礼仪培训活动在江汉艺术职业学院举行。

 
江汉艺术职业学院党委委员、副教授廖兆泉作专题讲座
 
  廖兆泉结合自身深厚的教学功底和丰富的实践经验,从礼仪概述、接待礼仪、电话礼仪、执法礼仪、会议礼仪、形象礼仪等方面图文并茂、深入浅出的为大家上了一堂公务礼仪课,课堂干货满满、气氛活跃,学员们受益匪浅。
 
 
  江汉艺术职业学院党委委员、副院长邓绍汉主持活动
  
 
  市人大常委会机关妇女干部及青年干部专心聆听讲座
 
  本次讲座生动形象地传递了文明理念,学员们的综合素质和文明涵养得到了进一步的提升。大家纷纷表示,要把所学的知识践行到工作和生活中,更加注重语言的文明、行为的规范,做到学礼知礼,守礼用礼,进一步提升为民服务水平,展现新时代人大工作者优良形象。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关举行新年第一次支部主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号