市人大常委会机关举行新年第一次支部主题党日活动
2021-02-25 17:05:17   来源:   评论:0 点击:

  提高“政治三力” 发扬“三牛精神”——市人大常委会机关新年“第一课”
 
  人勤春来早,谋篇开新局。
 
  2月24日,市人大常委会党组书记、主任舒敏在新年后机关第一次支部主题党日活动上,寄语机关全体党员干部要始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争当孺子牛、拓荒牛、老黄牛,抓紧抓实、落地落细全年人大工作任务,为我市“十四五”开好局、起好步作出人大贡献。
 
 
  舒敏强调:一要用心用情做为民服务的孺子牛,坚持把讲政治、对党忠诚、为民服务刻在心里、融入灵魂,落实到具体行动和日常生活中,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移跟党走,坚持不懈为人民;二要求变应变做创新发展的拓荒牛,在大胆探索中实现突破、在拓宽思路中推行举措、在把握规律中增强预见,敢作敢为、敢闯敢试,进一步加强代表工作、提高监督实效,以出新出彩的人大工作促进乡村振兴与脱贫攻坚有机结合、营商环境持续改善,更好服务全市高质量发展大局;三要知重负重做艰苦奋斗的老黄牛,时刻对标对表新时代人大工作要求,向周边市州学、和先进地区比,拿出争分夺秒、抢拼严实的斗志和作风,全力推动智慧人大、组织队伍及干部作风建设。
 
 
  会上,全体党员集中重温了入党誓词,传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神,省委党建工作领导小组会议精神、省科技创新大会精神、全市三级干部会议暨市委农村工作会议精神。
 
  市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波,副主任何伟、黄发军、王文群、蔡宗清,秘书长舒中雄出席活动。

相关热词搜索:

上一篇:学、讲、谈——“三举措”推动党的十九届五中全会精神走深走实
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号