市人大常委会机关开展11月支部主题党日活动
2021-11-19 16:37:59   来源:   评论:0 点击:

    11月19日上午,市人大常委会机关组织开展11月支部主题党日活动。


 
    会上,全体党员重温入党誓词,诵读《党章》节选。全体党员认真学习了党的十九届六中全会精神,习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上、在中共中央政治局第三十四次集体学习时、在纪念辛亥革命110周年大会上等重要讲话精神以及其他近期重要文件、会议精神。
 

 
    会议邀请市委党史专题宣讲团成员、市委办公室一级主任科员别国庆以“从党史人物中感悟伟大建党精神——一大代表李汉俊烈士生平事迹述评”为题开展专题宣讲,将党史学习教育贯穿始终,引导机关党员干部以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风抓好各项工作。
 

 
    会议强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会内容丰富,意义重大,影响深远。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会全会的精神实质,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。
 
    会议要求,要将学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神与做好当前各项工作相结合、与谋划推动人大工作相结合,精心筹备好市九届人大一次会议和市八届人大常委会第四十二次会议,认真回顾总结本届常委会近五年的工作,详细谋划明年常委会的各项重点工作,埋头苦干、笃定前行,切实把学习成果转化为冲刺全国县域经济五十强、全面建设社会主义现代化强市的强大动力。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会党组传达学习十九届六中全会精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号