市八届人大七次会议工作人员会议召开
2021-08-20 09:16:54   来源:潜江日报   评论:0 点击:

    8月19日上午,市八届人大七次会议工作人员会议召开,安排部署大会服务保障工作。
 
    会上,大会秘书处各组组长通报了前期筹备工作情况,并就大会期间有关事项作了详细安排。
 
    市八届人大七次会议,是在全市上下深入学习贯彻市委八届九次全会精神,聚焦聚力“推进潜江高质量发展 加快全国百强进位”的奋斗目标,扬帆起航,奋楫破浪,实现“十四五”开好局、起好步的新形势下召开的一次重要会议。
 
    与会人员一致表示,将继续发扬以往历次人代会保障服务工作中形成的优良传统,提高政治站位,强化思想认识,在大会主席团统一领导下,以高度政治责任感和使命感,全力以赴,优质高效地做好会议保障服务工作。特别是面对当前严峻复杂的疫情防控形势,大家将全心全力抓好疫情防控,时刻紧绷疫情防控之弦,全面落实大会防疫工作要求,各司其职,各负其责,加强沟通,密切协作,以优质高效的服务和保障,确保市八届人大七次会议顺利进行,真正让领导放心、让代表满意。

    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会召开党组会议暨党组理论学习中心组学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号