市人大常委会召开第61次主任会议
2021-07-29 17:26:16   来源:   评论:0 点击:

  7月29日上午,市八届人大常委会召开第61次主任会议。市人大常委会党组书记、主任舒敏主持会议。
 
 
  会议研究讨论了市八届人大常委会第三十七次会议议程草案、召开时间及地点,决定此次会议于7月30日召开,会期一天。建议会议议程:听取和审议关于全市上半年经济社会发展情况、上半年国民经济和社会发展计划执行情况、上半年财政预算执行情况等报告,听取和审议市人民法院2021年上半年工作暨发挥人民法庭职能作用参与基层社会治理情况的报告、市人民检察院2021年上半年工作暨认罪认罚从宽制度落实情况的报告,听取和审议关于潜江市生活垃圾分类工作情况的报告、关于我市推进疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设工作情况的报告、关于潜江市长江流域重点水域全面禁捕工作情况的报告,有关人事任免事项。
 
  市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波,副主任李建平、王文群、蔡宗清,秘书长舒中雄出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大各专委会主任委员,市人大常委会各委室主任、机关工会主席,市政府办有关负责人列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会开展乡村产业振兴调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号