舒敏督办交通公路重点建设项目
2021-07-15 10:18:09   来源:   评论:0 点击:

  7月13日上午,市人大常委会主任舒敏再次深入322省道总口至熊口段改建工程现场,督办项目进展情况。市人大常委会秘书长舒中雄,相关属地政府和部门主要负责人参加活动。






 
  舒敏一行先后来到322省道总口至熊口段改建工程(在建路段)总口平交段、东荆河大桥及接线段、东干渠中桥段、熊口管理区加宽段四个标段现场,实地察看项目施工进度,了解项目推进存在的困难和问题。
 

 
  随后,在该项目部组织召开座谈会,市交通运输局汇报项目进展情况及征迁协调工作存在的问题,各参会单位在会上作表态发言,舒敏就加快项目推进同与会人员进行了深入交流。
 

 
  舒敏指出,自6月15日第一次督办322省道潜江市总口至熊口段改建工程进展情况以来,项目征迁工作有了一定突破,东荆河大桥桥墩破土而出,熊口管理区段土方回填顺利推进,项目建设有喜有忧,施工进度有快有慢,总体来说呈现出一个较好的状态。
 
  舒敏要求,各相关部门要主动融入国家经济社会发展大局,以“为使命修路的情怀”,将建成这条路作为党史学习教育“我为群众办实事”活动的落脚点,共建共享体现干部担当;以“为群众修路的宗旨”,将建好这条路作为践行“人民就是江山,江山就是人民”思想的生动实践,积极主动解决实际问题;以“为发展修路的格局”,共同打造一条旅游路、致富路,一条通向社会主义的康庄大道。
 
  舒敏强调,项目协调工作要提高三个方面的认识,一要友情协调,工作上要点对点、面对面,各地各部门要落实专人负责,做到互通有无、有商有量,在有限的条件下办成无限的事,变不可能为可能;二要公平协调,弘扬爱国爱党的主旋律,处理好民族宗教和拆迁协调的关系,聚力攻坚,确保早日交付施工段面;三要务实协调,克服工作中存在的“庸懒慢软粗”等问题,提速提效做好协调工作,按照任务清单和时间表,主动认领,按期结账,合力推进项目建设。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会开展上半年国民经济和社会发展计划执行情况、上半年财政预算执行情况调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号