市人大常委会召开党组(扩大)会议
2021-06-18 08:59:26   来源:   评论:0 点击:


  6月17日,市人大常委会党组书记、主任舒敏主持召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习,集中学习习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、勇担使命》、习近平总书记关于选人用人及管理监督干部重要论述摘录,传达学习全省县乡两级人大换届选举工作部署会议精神,研究部署我市人大换届选举有关工作。


 
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话精神,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要严格落实习近平总书记关于选人用人及管理监督干部的重要论述精神,带头践行新时代党的组织路线,严格遵守党的组织人事纪律,正确处理个人和组织的关系,自觉接受和服从组织安排。要认真贯彻落实全省县乡两级人大换届选举工作部署会精神,坚持党的领导、坚持发扬民主、严格依法办事,精心谋划、精细组织、精准推进全市人大换届选举各项工作,确保选举工作依法有序、风清气正。
 
  市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波,党组成员、副主任王文群、蔡宗清,党组成员、秘书长舒中雄参加会议。市人大常委会副主任李建平,市人大常委会副秘书长、机关各专(工)委室负责同志列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:舒敏督办322省道公路建设项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号