舒敏督办322省道公路建设项目
2021-06-16 15:23:19   来源:   评论:0 点击:

  6月15日下午,市人大常委会主任舒敏现场督办322省道公路项目建设情况。市人大常委会秘书长舒中雄,相关属地政府和公路部门主要负责人现场陪同。


 
  舒敏一行先后深入322省道总口至熊口段改建工程(在建路段)总口平交段、东荆河大桥及接线段和熊农段施工现场,了解项目进展情况及实施中存在的困难及问题。
 

 
  在听取相关属地政府和公路部门主要负责人汇报后,她强调,一要提高政治站位,充分发挥属地政府协调负责制,加快推进征地拆迁工作,为项目建设提供环境保障;二要加强项目管理,项目建设单位在加快项目推进的同时,要结合当前夏季高温天气和汛期特点,制定专项安全、防汛施工方案,抓好疫情防控,确保项目建设质量安全;三要加快项目前期,按照畅通对外通道,优化内部路网的原则,深入研究322省道西段与荆州岑河机场的互联互通、与返湾湖快速路的对接延伸等问题,加快编制设计方案,促进项目落实落地,让公路沿线人民群众早日受益。
 



 
  据悉,322省道公路建设项目建成后可形成荆州岑河机场、潜江、仙桃三地南部走廊的快速通道,将对降低物流运输成本,促进地方经济社会发展发挥重要作用。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会开展《湖北省志愿服务条例》实施情况执法检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号