市人大常委会召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习
2021-05-26 09:55:00   来源:   评论:0 点击:


  5月24日下午,市人大常委会党组书记、主任舒敏主持召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习,传达学习习近平总书记在广西考察重要讲话精神,专题研学《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》。
 
  会议指出,市人大常委会党组及机关全体党员干部要在党史学习教育中增强信仰、信念、信心,汲取战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的奋进前行力量。要增强对马克思主义、共产主义的信仰,以“功成不必在我,功成必定有我”的使命感,牢记初心使命,履职担当作为,积极致力于服务人民群众、服务经济社会高质量发展。要增强对中国特色社会主义的信念,以“三十功名尘与土,八千里路云和月”的责任感,在平凡岗位用实际行动彰显中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要增强对实现中华民族伟大复兴的信心,以“一万年太久,只争朝夕”的紧迫感,切实提升人大“三支队伍”的调研总结能力、群众工作能力、推动发展能力、依法行政能力,抓好抓实党史学习教育、优化营商环境、“代表行动”、换届选举、“智慧人大”建设等工作,努力交出无愧于党、无愧于人民的答卷。
 
  市人大常委会党组成员、副主任何伟、王文群、蔡宗清,党组成员、秘书长舒中雄参加会议。市人大常委会副主任李建平,市人大机关各委室负责人列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:市八届人大六次会议建议办理成效初显
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号