市人大常委会调研全市普法工作
2021-04-27 09:52:44   来源:   评论:0 点击:

  4月26日,市人大常委会副主任李建平带领市人大法制委全体成员及部分市人大代表,就我市“七五”普法工作和“八五”普法规划情况开展专题调研。
 
 
  调研组一行现场察看了市卫健委、市自然资源和规划局、市税务局关于“谁执法谁普法  谁主管谁普法”工作责任制落实情况。
 
 
  随后,调研组召开座谈会,听取了市司法局、市教育局、市公安局等单位关于“七五”普法工作以及“八五”普法规划情况的汇报。
 
 
  调研组对我市“七五”普法工作予以充分肯定,指出今年是“八五”普法开局之年,市政府及司法行政部门要准确把握中央对新一轮普法工作的要求,在总结经验基础上精心谋篇布局,提升规划的标准和质量。
 
  调研组强调,要进一步提高政治站位,深刻认识普法工作的重要性和长期性,高度重视普法工作;要进一步注重工作创新,突出重点对象、重点内容,灵活有效地开展普法工作;要进一步强化经费保障,为推动我市“八五”普法规划的制定和落实提供有力支撑。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会领导赴各地开展党史学习教育专题宣讲
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号