市人大常委会及机关党史学习教育动员大会召开
2021-03-27 09:39:09   来源:   评论:0 点击:

  舒敏在市人大常委会及机关党史学习教育动员大会上要求:
 
  学好党史教科书 修好党史必修课 用好党史营养剂
 
 
  3月26日下午,市人大常委会党组书记、主任舒敏在市人大常委会及机关党史学习教育动员大会上要求,学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,在推动潜江高质量发展中充分展现人大的新担当、新作为、新形象。
 
 
  舒敏指出,市人大常委会及机关要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党中央开展党史学习教育部署和省委、市委工作要求,进一步提高思想认识和政治站位,全身心投入到党史学习教育中,不断汲取思想的力量、信仰的力量、实践的力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为推动潜江高质量发展作出更多新的贡献。
 
  舒敏要求,要学好党史教科书,全面落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,学出主动作为的朝气、奋发有为的锐气、担当善为的底气,学出共产党员的大胸襟、大担当;修好党史必修课,把开展党史学习教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与助力潜江高质量发展结合起来,与“为群众办实事解难题”结合起来,修炼攻坚克难的真功夫、真本领;要用好党史营养剂,在夯实责任上下功夫,在守正创新上做文章,在强化宣传上出成果,涵养人大机关的好学风、好作风。
 
  市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波主持会议。市人大常委会副主任李建平、何伟、黄发军、王文群、蔡宗清,秘书长舒中雄;市人大常委会组成人员,市人大各专委会委员,市人大机关全体党员干部出席会议。

相关热词搜索:

上一篇:市八届人大常委会第三十五次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号