湖北省人大代表舒敏:打造千亿新材料产业集群 与武汉协同发展
2021-01-26 08:43:16   来源:   评论:0 点击:



  “政府工作报告指出,加快都市圈城市群发展,支持武汉与仙桃、天门、潜江协同发展,对应武汉的光芯屏端网万亿企业,潜江将打造千亿新材料产业集群。”1月24日上午,湖北省人大代表,潜江市人大党组书记、人大主任舒敏对湖北广电融媒体记者说。
 
  据了解,在潜江国家高新技术开发区,长飞光纤已建成全球最大的生产基地,与此同时潜江正在建设微电子产业园,目前已经集聚了京瑞、京东方、鼎龙等30家电子化学企业。
 
  舒敏介绍,潜江发展的含金量、含新量、含绿量显著提升,十四五将建成全国资源枯竭型城市转型发展示范区,届时,潜江深入融入武汉城市圈,潜江人民生活更加幸福美满,潜江城市更加和谐、安宁。
 
  来源:湖北广电融媒体

相关热词搜索:

上一篇:市八届人大六次会议议案审查委员会召开会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号