省人大专项视察组来潜视察武汉“1+8”城市圈建设情况
2021-12-14 10:28:46   来源:   评论:0 点击:

    12月10日,省人大召集部分在鄂全国人大代表和省人大代表来潜,就武汉“1+8”城市圈建设情况开展专项视察。
 
    视察组一行先后来到金澳科技(湖北)化工有限公司、长飞光纤潜江有限公司、湖北鼎龙汇盛新材料有限公司、潜江菲利华石英玻璃材料有限公司,了解企业生产经营和项目建设进展情况。
 
    代表们对我市向武汉追“光”,与武汉同“芯”,打造武汉城市圈“光芯屏端网”产业配套示范基地取得的成果表示认可,认为我市在主动融入武汉城市圈同城化发展中走在了前列。
 
    代表们表示,希望我市在搭乘武汉新型智慧城市建设“顺风车”,开辟“武汉云·潜江域”,推进政务服务事项“跨市通办”“一网通办”,实现公共管理、政务服务、社会治理、空间地理等领域信息同城化方面探索形成一批先进经验,推动九城同兴。
 
    市领导唐雷、蔡宗清参加视察。
 
    来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:王玲来潜调研小龙虾产业化发展情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号