省人大来潜调研民族团结进步荆楚行活动
2021-06-28 09:41:31   来源:   评论:0 点击:

  6月25日,省人大民宗侨外委专职副主任委员王光萍一行来潜调研我市2021年度“民族团结进步荆楚行”活动开展情况。市人大常委会主任舒敏,市人大常委会副主任何伟,市政府副市长从进军,市人大常委会秘书长舒中雄参加调研。






 
  调研组一行先后深入园林街道新疆籍流动少数民族商户经营摊点、园林街道城南社区、总口管理区杨湾社区实地走访,现场查看城市少数民族人口居住较多社区基础设施建设、产业发展、社会治理、民族团结进步创建等工作情况。
 

 
  期间,调研组与新疆籍务工经商人员亲切交谈,详细了解他们在潜务工经商情况,并与街道、社区负责人进行了交流。
 
  调研组对潜江市贯彻落实《城市民族工作条例》《湖北省散居少数民族工作条例》工作给予高度肯定,认为潜江市各级党委、政府高度重视城市民族工作,对少数民族群众给予政治上关心、经济上支持、生活上帮助,切实维护少数民族群众的合法权益,城市民族工作有亮点有特色有成效。同时强调,要继续加大对城市民族工作条例的宣传贯彻落实力度,认真总结经验、完善制度,促进我市城市民族工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:省人大常委会党组书记、常务副主任王玲来潜调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号