首页 > 时政要闻 > 正文

官宣!今年我市将举办第四届中国(潜江)曹禺文化周!
2020-09-03 09:52:14   来源:   评论:0 点击:

  9月1日,第四届中国(潜江)曹禺文化周筹备工作会召开。市委书记吴祖云出席会议并强调,要统一思想,落实责任,高质量、高水平办好本届曹禺文化周,进一步擦亮曹禺文化品牌,推动文化强市建设。
 
  在听取相关工作汇报后,吴祖云要求,曹禺先生作为世界文化名人,是潜江的骄傲,是潜江走向全国、走向世界的一张靓丽名片。今年是曹禺先生诞辰110周年,全市上下要高度重视,进一步提高认识和站位,高质量、高水平办好本届曹禺文化周,推动我市文化产业发展,提升潜江知名度。
 
  吴祖云强调,要进一步提高标准,注重细节,大力提升服务质量,以良好形象迎接八方来客;要深入挖掘曹禺文化内涵,加大活动策划力度,持续打造更多“燃点”,力争把本次曹禺文化周办出特色,扩大潜江文化品牌影响力;要扎实做好“节会牵线、文化搭台、经贸唱戏”这篇文章,争取在文化周期间招引一批有影响力、有发展潜力的项目在潜江落地。
 
  “当前,时间紧任务重,各部门要迅速进入状态,全力以赴做好各项筹备工作。”吴祖云要求,要进一步提高站位,压实责任,按照各自责任分工,根据工作进展倒排工期,保障各个部位、各个环节责任落实;要加强协调配合,各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,不折不扣地完成各项任务,确保本届文化周取得圆满成功。
 
  市委副书记、市长龚定荣出席会议并要求,要对标一流,认真对接,千方百计对上争取,迅速制定实施方案,抓紧抓好各项筹备工作。要加快推进城市环境提升改造工程,充分展示潜江形象。要坚持把安全放在工作首位,把疫情防控贯穿活动始终,全力以赴办好本届文化周。
 
  市委副书记金茂清主持会议,市领导黎喜斌、崔传金、严义高、唐雷、刘冰、陈庆忠、李海东、雷玉成参加会议。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:今起,潜江火车站生态停车场正式营运
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号