首页 > 时政要闻 > 正文

潜江生态龙虾城入选湖北旅游名街名单
2020-06-13 09:09:29   来源:   评论:0 点击:



  6月11日,湖北省人民政府发布了《关于命名湖北旅游名镇、旅游名村和旅游名街的通报》,潜江生态龙虾城入选湖北旅游名街名单。


 
  据了解,潜江生态龙虾城位于潜江市泰丰办事处,占地662亩,总建筑面积56万平方米。项目以龙虾产业为引擎,以“产业+文化+美食”为核心内涵,兼具旅游购物、商贸物流、餐饮文化、娱乐休闲等多种功能,是潜江市集文化、旅游、餐饮等于一体的综合性城市地标。城内有味道工厂、虾皇、潜阳城等餐饮名店,有全国唯一一所专门从事龙虾产业的职业技术学校,有全国首家小龙虾主题旅行社--虾客行旅行社,业态丰富,产业齐全,富有浓郁的龙虾文化、荆楚文化和潜江历史文化气息。
 
  近年来,潜江市以全域旅游为主线,以融合发展为抓手,统筹规划、全域布局,着力优化供给侧结构性改革,大力推进旅游产业发展,在加强优质旅游资源平台化、标准化、品牌化建设发展上成效显著。潜江生态龙虾城成功入选湖北旅游名街名单,标志着潜江龙虾产业链进一步向旅游延伸,将助力潜江旅游站上更高平台,“潜江龙虾”也将插上旅游的翅膀,实现融合发展、快速发展。

相关热词搜索:

上一篇:中共湖北省委十一届七次全会举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号