首页 > 机关工作 > 正文

重温入党誓词 牢记责任使命
2020-12-24 15:23:28   来源:   评论:0 点击:


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”22日上午,铿锵的誓言声在市人大常委会机关5楼会议室响起。
 
 
  “本次全会提出了一系列新思想、新论断、新要求。”随后,市委党校、市社会主义学院专职副院长常华成从党的十九届五中全会的基本概况、全会的新思想新论断新要求、汇聚磅礴伟力奋斗新征程等三个方面,就如何学习好、贯彻好党的十九届五中全会精神给市人大常委会机关党员干部作了一场精彩的宣讲报告。
 
 
  扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,在市人大常委会领导的带领下,机关党员干部纷纷慷慨解囊、踊跃捐款。“奉献爱心,播撒希望。今后我们将一如既往地用实际行动帮助他人,彰显党员形象,传递温暖力量。”市人大常委会预工委副主任薛清说道。
 
  活动最后,市人大常委会机关党支部组织党员以党小组为单位,围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、市委人大工作会议精神及《市委关于加强新时代人大工作和建设的意见》,结合自身工作实际,谈体会、谈认识、谈打算,开展了精彩纷呈的交流研讨活动。
 
  本次支部主题党日活动采取“重温一次誓词、聆听一次宣讲、奉献一次爱心、开展一次研讨”的形式,让机关党员干部增强了党性修养,提升了理论素养,践行了为民情怀,强化了责任使命。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关举行年轻干部第七期学习培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号