市人大常委会机关举行年轻干部第三期学习培训
2020-06-13 09:04:18   来源:   评论:0 点击:

  6月12日上午,市人大常委会机关年轻干部第三期培训班在龙展馆大会议室举行。市人大常委会副主任李建平授课,市人大法制委员会主任委员谷民主持。


 
  学习培训活动围绕“疫情防控”主题分三个议程进行,首先,市卫健委何昌海同志介绍了我市疫情防控工作情况,通过PPT的形式,详细阐述了我市新冠疫情概况、应对新冠疫情采取的重点对策。随后,学员们结合自身实际发言,交流了对疫情防控工作的认识、感想及建议。最后,市人大常委会副主任李建平授课,李建平结合参加工作以来的三次抗疫经历展开,深刻阐述了新冠疫情防控工作取得的经验,分析了此次疫情防控中所体现出来的中国精神、中国力量、中国效率,剖析其根源是中国共产党的领导、国家制度的优越性、强大的综合国力、以人民为中心的理念。
 

 
  李建平强调,年轻干部要坚定爱国信念、坚持党的领导、坚定“四个自信”;要通过学习站得更高、看得更远,学会珍惜、感恩;要将精神力量转化为工作动力,落实到各项工作中,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的贡献。(陈蓉芳)



相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关“学法讲堂” 第四讲
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号