市人大常委会机关举行年轻干部第二期学习培训班
2020-05-19 09:24:38   来源:   评论:0 点击:

  5月14日下午,市人大常委会机关年轻干部第二期学习培训班在东片现代服务聚集区指挥部会议室举行。市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波授课,市人大常委会秘书长张才友参加。
 
  2:10分,学员们早早的来到指挥部会议室,映入眼帘的片区项目简介和任务清单图一下子牢牢的吸引大家的注意力,引发了热烈的讨论。
 

 
  2:30分,东片区指挥部庄华同志采用PPT的形式,对紫月湖新区和高铁新区的宏观规划、项目布局、建设情况进行了详细介绍,一张张的效果图、一组组沉甸甸的投资建设数据,让大家更加深刻认识到了东片现代服务聚集区对潜江市今后城市发展所具有的重要意义,激发了大家锻炼本领,为潜江发展建功立业的信心与决心。学员们围绕“城市建设”主题,结合实际畅谈了体会、认识及对城建工作的感受和想法,真正做到了听有所思、学有所获。
 

 
  活动最后,市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波授课并对机关年轻干部提出了三点殷切希望和要求。一是要永葆朝气,积极主动干事创业,保持年轻人的蓬勃朝气,立鸿鹄之志、守最初之心、存敬畏之心,在工作中成为有担当、能干事、善成事的骨干和人才。二是要勤奋务实,坚定理想信念,脚踏实地工作,奋发作为、知行合一、敢于担当,干一行爱一行,干一件成一件。三是要增强本领,在办文办会办事上下功夫,时刻保持本领恐慌的忧患意识,加快知识更新、锻炼工作能力,拓宽眼界视野,坚持深入学习和思考,学以致用、以用促学,不断提升自身综合能力。(刘竹子)
 






相关热词搜索:

上一篇:潜江市人大常委会机关“学法讲堂”开讲
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号