市人大常委会机关开展4月支部主题党日活动
2020-04-14 14:32:04   来源:   评论:0 点击:


 
  4月13日上午,市人大常委会机关开展4月“支部主题党日”活动。市人大常委会党组书记、主任舒敏,党组副书记、常务副主任洪秀波,党组成员、副主任何伟、黄发军、王文群、蔡宗清,党组成员、秘书长张才友参加活动。
 
  机关全体党员统一交纳了党费,集中学习了习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展以及关于脱贫攻坚的重要讲话精神,传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共潜江市委常委会2020年工作要点》及近期市委有关会议精神和市纪委八届五次全会精神。
 

 
  舒敏指出,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国上下共同努力,取得了人民战“疫”的阶段性伟大胜利,向世界展现了社会主义制度优势、中国精神和人民力量。我市疫情防控工作,在市委的正确领导下,取得了重大胜利。
 

 
  舒敏强调,市人大常委会机关党员干部要切实提高站位,忠诚担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强政治定力,保持政治自觉,提升政治能力。
 
  舒敏要求,市人大常委会机关党员干部要在继续做好疫情防控工作的同时,以只争朝夕、不负人民的昂扬斗志,力戒形式主义、官僚主义,进一步加强调查研究,为省人大立法及我市决战决胜脱贫攻坚等工作献计献力;要坚持务实创新,不断改进作风,严守政治纪律和政治规矩,大兴调研、学习、协作、廉政之风,不断锤炼“忠诚、干净、担当”的政治品格。(李萌萌)

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会召开党组会议暨党组理论学习中心组集中学习
下一篇:市人大常委会机关召开驻村脱贫攻坚工作专题会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号