市人大常委会副主任何伟组织开展《湖北省宗教事务条例》集中学习
2020-05-30 10:58:32   来源:   评论:0 点击:

  5月28日上午,市人大常委会副主任何伟组织部分常委会委员和教工委同志开展《湖北省宗教事务条例》集中学习。


 
  与会人员一起学习了新修订的《湖北省宗教事务条例》主要内容,阐述了修订的时代背景和重要意义。随后,大家围绕“深入学习贯彻《条例》,提升人大监督实效”主题,依次进行了研讨发言。大家一致认为,要认真学习、准确把握新修订《条例》的主要内容、基本内涵、精神实质,自觉执行《条例》的各项规定,促进《条例》在我市贯彻落实。
 
  何伟指出,学习贯彻新修订的《条例》,是贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神的必然要求,也是提升我市宗教事务管理水平的工作需要。要提高站位抓学习,依法履职深学习,提升能力强学习,深入学习、系统学习总书记关于宗教工作重要论述、宗教相关法律法规,在学思结合促深化、学研结合促消化、学用结合促转化上下功夫求实效,不断提升人大依法监督、科学监督、有效监督的能力和水平。(朱道昌)

相关热词搜索:

上一篇:市八届人大常委会第二十九次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号