高石碑镇人大代表点面结合助力初三复学复课
2020-05-15 09:30:07   来源:   评论:0 点击:

  近日,高石碑镇人大组织一批人大代表对高石碑镇一中复学复课准备进展进行了专项视察。


 
  细致的查看了入学体温监测通道、教室、校卫生室、食堂、寝室等重点场所。
 

 
  随后在高石碑一中召开了座谈会,由镇人大主席杜业锋同志主持。会上听取了镇学区负责人和一中负责人关于学校疫情防控与复学复课的工作情况;高石碑市场监督管理所负责人对食品安全提出了专业性的要求与建议;卫生院院长曾瑞兵在科学防控疫情方面提出了指导性意见。代表们对学校教职工的辛勤付出表示肯定,对学校的疫情防控给予高度认可,纷纷表示安全、放心。
 

 
  另外,高石碑镇人大组织部分代表于5月11日开展为期两天的复学复课社会调查,到学生家中与学生、家长面对面交流,深入了解学生及家长对复学复课的所思所想,调研全镇复学复课存在的困难,为复学复课收集问题、提出建议,并为部分学生送去练习本。(王绍运)

相关热词搜索:

上一篇:丰富代表活动 增强履职实效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号