首页 > 代表行动 > 正文

龚定荣赴熊口镇参加“人大代表行动”活动
2020-11-19 15:18:21   来源:   评论:0 点击:

  11月18日,市委副书记、市长龚定荣赴熊口镇参加“人大代表行动”活动时强调,要聚焦经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,了解群众所思所想所盼,及时解决群众最关心、最直接、最现实的实际问题。
 
  龚定荣先后来到庆丰村党群服务中心和集镇改造项目现场,调研虾稻产业发展、村里合作社运营和城镇功能提升项目建设情况。
 
  在随后召开的座谈会上,参会代表围绕虾稻产业发展、精准扶贫、农村党群服务中心建设、乡村道路改造升级、农村人居环境整治、补齐基层医疗卫生短板等进行发言,相关部门负责人一一解答。
 
  在认真听取代表们意见建议后,龚定荣指出,要以“潜江龙虾”区域公用品牌为引领,突出“龙虾产业”特色,坚持龙头企业带动,全面推进一二三产业深度融合发展,将熊口镇打造成集科技研发、生产加工、冷链物流、商贸服务、农旅结合等于一体的特色小镇。
 
  就做好下一步工作,龚定荣要求,要明确方向,做优做强虾稻产业,解决好小龙虾“卖苗难”和繁养分离技术问题。要扎实推进,进一步强化责任落实,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。要抢抓机遇,做好规划设计,建设有浓郁熊口特色的美丽小城镇。要加大投入,着力补齐民生短板,使人民群众有更多幸福感、获得感。
 
  市人大常委会副主任王文群参加活动。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:抓好集中交办 压实办理责任
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号