首页 > 时政要闻 > 正文

北京潜江企业商会成立大会暨潜江市(北京)招商推介会在京顺利召开
2019-01-23 11:28:17   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 1月20日,以“潜龙飞天、江河日新”为主题的北京潜江企业商会成立大会暨潜江市(北京)招商推介会在京顺利召开。北京市工商联副主席佘运高,市委书记吴祖云,市领导黎喜斌、董方平、崔传金、何伟、陈庆忠、汪新莉出席会议。
 
  会上,佘运高宣读了北京潜江企业商会成立文件,并对商会及会员企业的发展提出希望。他指出,要坚定正确的政治方向,坚定不移听党话、跟党走,抓住建设现代化经济体系、支持民营企业发展、激发保护企业家精神的机遇,坚定信心,抢抓商机,转型升级,在新时代实现新作为;树立服务会员理念,积极为会员企业排忧解难,并整合会员企业的力量,抱团取暖;积极支持家乡发展,商会会员既要主动宣传推介潜江,当好潜江的宣传员和形象大使,又要结合自身发展优势和产业特点回乡投资兴业,造福桑梓。
 
  吴祖云对商会的成立表示祝贺,并介绍了当前潜江经济社会发展情况。他说,商会是企业、政府、会员之间的桥梁和纽带。希望北京潜江企业商会成立后能够秉承“汇聚潜商力量,弘扬潜商文化,打造潜商精神,成就潜商事业”的宗旨,严格遵守党和国家的法律法规,坚持公开透明,加强自身建设,以服务会员为核心,把商会办成会员信赖之家、服务之家、学习之家、合作之家,将商会做大做强,为京潜两地的经济建设和社会发展作出积极贡献。
 
  吴祖云表示,潜江是全国县域经济综合百强和全国县域营商环境百强县市,区位优势明显,自然条件优越,正处于飞速发展的黄金期。当前,全市上下正聚焦抓好招商引资“一号工程”,以更大的力度、更扎实的措施,大招商、招大商,让招商引资成为推动潜江高质量发展的强大引擎;聚焦创新转型驱动,用高新科技为传统产业插上腾飞的翅膀;聚焦“三乡工程”建设,在传统产业做大做强的基础上,积极发展农旅文化产业,吸引更多游客踏访潜江;聚焦提升城市品位,加快构建协同创新的现代产业体系;聚焦建设完美营商环境,坚持用“主动服务、真心服务、热情服务、高效服务”的理念,让潜江变成亲商、爱商的投资天堂;聚焦民生工程建设,快速大幅改善人民群众的出行、教育、就业、医疗等条件,切实提升人民群众生活幸福指数。
 
  会上还举行了北京潜江企业商会的揭牌和授牌仪式,省政府驻京办副主任周立亚和北京湖北企业商会常务副会长潘立宏分别致辞,北京潜江企业商会会长丁华民作就职演讲,现场签订了2个项目战略合作协议。(来源:潜江日报)

相关热词搜索:

上一篇:吴祖云龚定荣李金萍参加省十三届人大二次会议直管市、林区代表团全体会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号