市人大常委会机关传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
2019-09-18 10:22:56   来源:   评论:0 点击:

  9月12日,市人大常委会机关召开干部职工会议,传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任洪秀波,副主任何伟、王文群、蔡宗清出席会议,秘书长张才友主持会议。
 
  会议强调,要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务,提高政治站位,强化思想认识,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,统筹结合主题教育与庆祝新中国成立70周年相关活动,坚持问题导向,在检视问题、调查研究、整改落实、推动工作上下功夫,做到规定动作不走样、自选动作有特色。
 
  会议还对市人大常委会近期重点工作进行了安排部署,要求高标准做好全国人大关于《中华人民共和国渔业法》在我市贯彻实施情况的执法检查。
 
  来源:潜江日报

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会机关召开驻村工作会议
下一篇:市人大常委会机关开展支部主题党日暨全国”扶贫日“活动

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号