李金萍参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动
2019-05-31 09:54:30   来源:   评论:0 点击:

  5月24日上午,市人大常委会主任李金萍以人大代表的身份到后湖管理区参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。
 
  李金萍先后来到后湖管理区天新场办事处湖兴队、郧江队及关庙办事处军垦队,走访看望了部分贫困户,详细了解他们生产生活现状、扶贫政策落实情况以及对脱贫攻坚工作的意见和建议,鼓励他们坚定信心把生活越过越美好。
 
  座谈会上,在听取后湖管理区“代表行动”活动开展情况及各小分队收集走访意见建议汇报后,李金萍指出,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,在学深悟透、深化转化上下功夫,政治站位再提高、代表作用再发挥、整改问题再务实,坚持问题导向,按照“三个聚焦”“五个结合”的要求,合力补齐脱贫攻坚工作短板,确保如期完成全市脱贫任务。
 
  李金萍强调,要充分调动人大代表的积极性与主动性,在当好“侦察兵”和“监督员”的同时,发挥好自身优势,通过产业带动、吸收就业等,力所能及地帮助解决贫困户实际困难,促使贫困户真脱贫、脱真贫。要以“代表行动”为载体,完善人大基层组织及规章制度建设,推进人大工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:龚定荣参加“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动
下一篇:李金萍开展河湖巡查暨项目督办工作

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号