高石碑镇人大组织代表开展专题视察、工作评议
2019-08-31 10:45:56   来源:   评论:0 点击:

  8月27日,按照全市“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动安排部署,高石碑镇人大主席团组织部分市、镇人大代表针对“选民大走访”收集的住房安全类问题开展专题视察与工作评议活动。


 
  代表们一行视察了三建村、来麟村、曾岭村、陈岭村、沿堤村等5个村危房改造进展情况,现场由各村党支部书记简要介绍各村落实危房改造政策相关情况。
 
  视察结束后,代表们回到镇政府召开座谈会,会上集中学习了《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》《习近平扶贫论述摘编》;听取了村镇建设服务中心主任张元明同志的工作汇报、镇分管领导张华平同志与相关村党支部书记的表态发言。随后,代表们集中评议了全镇危房改造工作情况,对工作表示肯定。会议强调,对代表们走访收集的11个住房安全类问题必须全程跟踪,压实改造工作,力争按要求、按标准完成改造任务。
 
  来源:高石碑镇人大工作委员会

相关热词搜索:

上一篇:高石碑镇组织部分人大代表开展视察活动
下一篇:民有所呼 我有所应——高石碑镇人大服务经济社会发展小记

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号