高石碑镇组织部分人大代表开展视察活动
2019-03-29 10:33:47   来源:   评论:0 点击:

  为进一步增强人大代表履行职责的能力,推动高石碑镇植树造林、河湖长制相关工作,3月26日,高石碑镇人大组织17名人大代表对植树造林、河湖长制等重点工作进行了专项视察。


 
  视察组一行先后实地察看了800亩浪漫桃林、严河村百亩片林等林地及跃进河、三支渠等河渠,听取了相关负责同志的汇报和讲解。
 
 
 
  在随后召开的座谈会上,代表们敞开思路,建言献策,踊跃发言,对高石碑植树造林、河湖长制等工作取得的成效给予了较高的肯定。同时,针对一些问题和不足,代表们也提出了许多具有建设性的意见和建议。通过此次视察活动,代表们的责任意识、履职意识得到了进一步增强。(高石碑人大供稿)

相关热词搜索:

上一篇:渔洋镇召开人大代表、政协委员座谈会
下一篇:高石碑镇人大组织代表开展专题视察、工作评议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号