省人大常委会来潜征求意见
2019-12-24 09:19:10   来源:   评论:0 点击:

  12月19日,省人大常委会委员、人事任免工作委员会主任赵东风一行来潜,就《省人大常委会工作报告(征求意见稿)》《湖北省乡村振兴促进条例(草案)》及省人大常委会工作征求意见和建议。市委副书记舒敏,市人大常委会党组副书记、常务副主任洪秀波,市人大常委会秘书长张才友及部分省人大代表、相关部门负责人参加座谈会。
 
  座谈交流现场气氛热烈,省人大代表及相关部门负责人紧紧围绕《省人大常委会工作报告(征求意见稿)》《湖北省乡村振兴促进条例(草案)》及省人大常委会工作,畅所欲言、各抒己见,重点从立法、产业发展、制度建设、促进乡村振兴等方面提出了建设性的意见和建议。
 
  赵东风指出,潜江高度重视人大工作,与会代表本着高度负责的态度,围绕《省人大常委会工作报告(征求意见稿)》《湖北省乡村振兴促进条例(草案)》及省人大常委会工作提出了许多有见地、针对性强的意见建议,体现了强烈的代表意识、责任意识。调研组将认真梳理意见建议,积极吸收采纳,高质量地完成报告及条例的修改和完善,让省人大常委会各项工作更加符合代表要求、符合全省人民愿望。

相关热词搜索:

上一篇:省人大教科文卫委员会来潜开展专题调研
下一篇:省人大常委会开展野生动物保护法及我省实施办法执法检查

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼二楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备17024834号-1  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号