首页 > 时政要闻 > 正文

潜江扫黑除恶专项斗争取得阶段成果
2018-08-08 10:53:52   来源:   评论:0 点击:

 
 
  潜江新闻网讯(记者 谭斐)自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,我市积极响应,发起了扫黑除恶的人民战争,各地各部门在市委、市政府的领导下,形成强大合力,在扫黑除恶专项斗争中取得了阶段性成果。8月6日,记者到市刑侦支队了解扫黑除恶专项斗争的进展情况。
 
  “我们近期破获了好几起案件,比如2017年2月7日发生在浩口镇的蒙面持刀砍人案。在接到受害人报警后,市公安局高度重视,立即组织公安干警全力侦破,在潜江城区展开了细致的摸排调查工作,将其中两名犯罪嫌疑人抓获。后来,主犯彭某、冯某在警方坚决打击犯罪的决心和全市扫黑除恶高压态势下,也相继投案自首。”市刑侦支队民警说道。
 
  除了浩口砍人案,市刑侦支队还破获了胡某、吴某潜江城区聚众斗殴案,王某、彭某周矶聚众斗殴案等黑恶势力犯罪案件。截至目前,全市共打击处理涉黑涉恶违法犯罪分子84人,打掉涉黑涉恶团伙15个,破获涉黑涉恶案件59起。
 
  据市刑侦支队民警介绍,下一步,他们将加大线索摸排及重点案件侦办力度,强化与各地各部门的配合,做到打防结合综合治理,为扫黑除恶专项斗争的持续开展和开创潜江海晏风清的社会环境贡献出更多力量。

相关热词搜索:潜江 专项 成果

上一篇:南方大豆产业发展研讨会在潜召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号