首页 > 时政要闻 > 正文

潜江收看全省深化“放管服”改革转变政府职能视频会议
2018-07-27 16:05:18   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 7月26日,全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,全面部署深化“放管服”改革转变政府职能工作,要求全力打造“放管服”改革升级版,为高质量发展提供坚实制度支撑。
 
  市委副书记、市长龚定荣,市领导金茂清、刘斌、董方平、王玉梅、刘冰、陈庆忠在我市分会场收听收看会议。
 
  会议指出,“放管服”改革是刀刃向内的政府自我革命,是推动高质量发展的强大引擎,是顺应人民群众期待的重要举措。未来五年是“放管服”改革关键期和攻坚期,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委工作要求,充分认识深化“放管服”改革的极端重要性、现实必要性和异常艰巨性,切实增强推进改革的责任感、使命感和紧迫感。
 
  会议强调,全力打造我省“放管服”改革升级版,要提高标准,抓住困扰市场主体和人民群众的痛点、堵点和难点,真放权、真让利、真服务,加快构建新时代湖北竞争新优势。要再加力度,放要更有含金量,管要更具有效性,服要更有获得感。要升级手段,破除思想壁垒、数据壁垒、利益壁垒,加速审批革命、管理革命、服务革命,以信息技术助推“放管服”改革,加快推动政府数字化转型。要强化责任,上下联动、齐心协力,坚决打赢这场改革攻坚战。
 
  会议要求,要以改革举措增强发展动力,突出抓重点补短板强弱项,聚力打好三大攻坚战,聚力加快新旧动能转换这个“牛鼻子”,聚力推进供给侧结构性改革这个主线,聚力扩大内需这个战略基点,聚力乡村振兴这个主抓手,聚力推进民生领域政策落实、项目落地、工作落细,确保完成全年经济社会发展目标任务。要加强作风建设,学好用好经济工作方法论,以革命精神担当作为,以工匠精神推深做实,以亮剑精神较真碰硬,争当发展的实干家、主攻手,争当改革的促进派、践行者,共同谱写新时代湖北高质量发展新篇章。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:潜江 政府职能 视频会议

上一篇:龚定荣走访慰问部队官兵、优抚对象、现役军人家属
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号