首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣走访慰问部队官兵、优抚对象、现役军人家属
2018-07-27 16:04:51   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣走访慰问部队官兵、优抚对象、现役军人家属 共叙军民鱼水情
 
  潜江新闻网讯 7月26日,八一建军节前夕,市委副书记、市长龚定荣走访慰问了市人武部官兵、优抚对象、现役军人家属等,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送去了慰问品和慰问金。
 
  在市人武部,龚定荣与官兵们一一握手。在详细了解官兵训练、工作与生活情况后,龚定荣对他们在服务地方经济建设、抢险救灾、维护稳定、精准扶贫等方面作出的积极贡献表示衷心感谢,并希望市人武部继续发扬优良传统,牢记使命,不负重托,一如既往全力支持地方建设,为我市经济社会发展作出更大贡献。
 
  龚定荣一行随后来到重点优抚对象潘庚洋家。今年69岁的潘庚洋曾参加过抗美援越战争,他和爱人如今都身患重病,需要长期治疗。龚定荣仔细询问了潘庚洋的日常起居和医疗救治等情况,他表示,老一辈革命军人为革命事业、地方发展付出了心血,要大力关心关怀这些老军人,尽全力帮助解决实际问题,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,共享改革发展成果。
 
  “孩子在部队经常与家里联系吗?在部队表现怎么样?……”在现役军人肖志航家,龚定荣向肖志航父母了解肖志航在部队的训练情况,叮嘱他们要多多鼓励肖志航在保卫国家的岗位上积极进取,取得好成绩,为家乡争光。龚定荣说,军属是联系军地之间的桥梁和纽带,相关部门要竭尽全力为军属家庭搞好服务,要经常走访、及时了解军属的生活情况,切实帮助军属解决实际困难,解决现役军人的后顾之忧,让他们安心在部队服役。
 
  市委常委、市人武部政委张永平参加慰问。(潜江日报记者 李淑雯)

相关热词搜索:

上一篇:潜江上半年经济发展持续向好 GDP同比增长8.2%
下一篇:潜江收看全省深化“放管服”改革转变政府职能视频会议

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号