首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣督办城市建设绿色发展三年行动计划项目建设
2018-07-24 15:59:53   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣督办城市建设绿色发展三年行动计划项目建设时要求:坚持生态立市 推动绿色发展
 
  潜江新闻网讯 7月23日上午,市委副书记、市长龚定荣在督办城市建设绿色发展三年行动计划项目建设时要求,牢固树立生态立市、绿色发展理念,强化保障,加强领导,高起点、高标准、高质量推动城市建设绿色发展。
 
  龚定荣一行先后仔细察看了南门河1、2、3号湖清淤,楚商林停车场,保驾路口袋公园,城南河东顶管以及兴盛路西延地下综合管廊等工程,详细了解建设进展,现场协调解决项目建设中存在的问题和困难,进一步推动项目按期高标准完成。
 
  在听取城市建设绿色发展三年行动计划项目建设情况、汉南河两岸综合整治一期工程建设情况、兴隆河水域综合治理工程建设情况以及返湾湖生态修复工程建设情况的汇报后,龚定荣指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立生态立市、绿色发展理念,实现环境保护与经济发展的深度融合,用绿色发展推动生态效益、经济效益、社会效益相统一,为子孙后代留下真正的水乡园林美景。
 
  龚定荣强调,要高起点、高标准、高质量推动城市建设绿色发展各项目建设,将科学规划、建设规范放在优先位置,使各项目规划与全市整体规划有效衔接,不断创新工作方法,提高工作效率;要突出重点工程、亮点区域,针对工程特点制定相应工作计划,做到主次分明,各有特色;要全面提速、强化监管,紧盯年度目标任务、三年行动方案等,加强考核督办,确保项目建设时效、标准和质量;要精细城市管理,进一步提质提效,学习借鉴外地做法,创新积累本地经验,做到管细管小管精。
 
  龚定荣要求,要强化保障,加强领导,提升思想认识,高度重视城市建设绿色发展,工作重点到位、工作力度到位,部门和地方主要负责人要亲力亲为,真抓实干;要全力保障拆迁征地,全力保障资金需求,确保项目建设有序推进。
 
  市领导金茂清、董方平、刘冰参加活动。(潜江日报)

相关热词搜索:项目建设 城市建设 绿色

上一篇:龚定荣赴上海招商考察
下一篇:龚定荣到杨市办事处调研

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号