首页 > 时政要闻 > 正文

我市与邮储银行省分行签署政银战略合作协议
2018-07-09 10:52:40   来源:   评论:0 点击:

  7月5日上午,我市与邮储银行省分行签署政银战略合作协议,并携手启动虾稻精准扶贫“百社千户”工程。
 
  市委副书记、市长龚定荣指出,进入新时代,潜江城乡建设、产业发展、民生保障都需要金融机构的大力支持。此次,与邮储银行省分行签署战略合作协议,将对我市重要产业、重点项目及各类经济实体发展起到“输血、活血”的关键作用。同时,邮储银行实施的虾稻精准扶贫“百社千户”工程,必将为我市打赢“三大攻坚战”提供强有力资金支持和保障。
 
  龚定荣表示,我市将进一步加强信用体系建设,做好政银企对接,持续优化金融生态环境,为金融机构在潜江拓展业务、推动双方合作共赢提供强有力保障。
 
  邮储银行省分行党委书记、行长卜东升介绍了邮储银行发展情况。他说,潜江地处美丽富饶的江汉平原,资源禀赋好,发展潜力巨大。邮储银行有责任有义务参与到地方经济建设中,为推进潜江市转型升级贡献力量。
 
  邮储银行潜江支行自2008年成立以来,情系潜江建设,累计投放信贷资金48亿元,为潜江经济发展作出了重要贡献。特别是在虾-稻产业发展、小微双创、精准扶贫及各类低保金、救助金发放等方面给予了有力金融支持。
 
  副市长陈庆忠参加活动。(来源:潜江日报)

相关热词搜索:分行 战略 银行

上一篇:全国百强县最新排名出炉,湖北4席!潜江首次上榜
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号