首页 > 时政要闻 > 正文

潜江召开东荆新区重点项目建设推进会
2018-07-03 10:56:57   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣在东荆新区重点项目建设推进会上强调:加快推进重点项目进度确保全面完成目标任务
 
  潜江新闻网讯 7月2日,我市召开东荆新区重点项目建设推进会,市委副书记、市长龚定荣在会上强调,要充分认识重点项目的重要性,及时协调解决存在的问题,积极主动做好服务,加快推进重点项目进度,确保全面完成各项目标任务。
 
  会上,各部门负责人分别汇报了市民之家、紫月湖公园、兴盛路西延、文化中心、奥林匹克中心、人民医院、新区路网等项目建设及各项目“PPP”进展情况。园林办事处、杨市办事处、总口管理区负责人分别汇报了征地拆迁、还建房建设情况。
 
  在听取汇报和讨论意见后,龚定荣指出,抓好重点项目对推动我市经济社会持续快速发展具有重大意义,各地各部门要进一步统一思想,深化共识,再接再厉,乘势而上,以最快的速度、最高的标准、最好的质量,确保项目顺利推进,再掀建设新高潮。
 
  龚定荣强调,要切实增强紧迫感和责任感,在项目推进中明确责任,各司其职,落实好项目负责人、分管领导及专项资金;要加强与项目单位的衔接,积极主动为项目建设服务,直面问题,破解瓶颈,转换思路,为重点工程项目担当解难;要创新体制机制,强化责任担当,提高工作效率,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,确保各重点项目稳步高效推进。
 
  龚定荣要求,对开工和在建的项目,要进一步加大协调力度,解决好项目建设中存在的困难和问题,对尚未开工的项目,要逐个查找原因,强化措施,牢牢抓住新建项目工程施工的黄金期,尽快开工建设;要严格按照既定的目标任务,攻坚克难,集中一切精力,排除一切干扰,按时完成任务;要提高工作效率,提供全方位优质服务,为项目建设创造有利条件,推进项目建设不断取得新进展,确保完成既定的项目建设任务,使项目早日建成、造福于民。
 
  市领导金茂清、董方平、洪秀波、王玉梅参加会议。(潜江日报记者 洪林)

相关热词搜索:潜江 推进会 项目建设

上一篇:泰丰体育运动健身中心将于7月上旬竣工
下一篇:全国百强县最新排名出炉,湖北4席!潜江首次上榜

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号