首页 > 时政要闻 > 正文

7月1日起我市新增两个斑马线未礼让行人抓拍点
2018-06-29 10:56:25   来源:   评论:0 点击:

  潜江新闻网讯 6月28日,记者从市公安局交通警察支队获悉,我市将新增两个斑马线未礼让行人抓拍点位,从7月1日起实施,请广大机动车驾驶人自觉遵守交通法规,礼让行人,文明开车。
 
  据介绍,我市将在潜阳路建材市场前和章华南路富迪超市前的斑马线处设置电子警察进行24小时抓拍,其它斑马线由交通民警现场抓拍。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第47条,《湖北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第69条之规定,对机动车驾驶人在斑马线不礼让行人的违法行为处以罚款100元、记3分的处罚。(潜江日报记者 贺佳丽)

相关热词搜索:斑马线 行人 两个

上一篇:潜江收看全国深化“放管服”改革转变政府职能视讯会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号