首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣调研义务教育新建学校项目
2018-06-27 11:07:13   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣调研义务教育新建学校项目时要求:建优质美丽学校 办人民满意教育
 
  潜江新闻网讯 6月26日上午,市委副书记、市长龚定荣专题调研城区四所新建义务教育学校建设项目,实地了解进展情况及面临困难,进一步研究解决办法,加快推进项目建设。
 
  市委常委、常务副市长金茂清,副市长王玉梅参加调研。
 
  为改善民生,切实解决城区义务教育学校大班额问题,去年7月,市委、市政府大手笔规划,决定投入5.8亿元,在城区新建高新区中、小学和泰丰中、小学四所义务教育阶段学校。学校建成后可新增学位近7000个。其中解决小学学位3780个,初中学位3072个。
 
  龚定荣先后来到高新区小学、泰丰小学项目现场实地调研,并听取四所学校设计方案及建设进展情况。他说,城区四所新建义务教育学校建设项目是市政府为民办实事的重要内容之一,更是城区教育发展的当务之急。各地各部门要高度统一思想,切实把学校建设的各项任务落到实处。
 
  龚定荣要求,要坚持规划先行,借鉴先进地区经验,不断完善新建学校设计方案。要倒排工期,重点抓好征地拆迁、项目前期工作、资金筹措。要全力保障、不打折扣,高标准建设高质量民生工程,创办优质美丽学校。同时,要加强督办协调,确保按时保质完成项目建设。(潜江日报记者 成妍)

相关热词搜索:学校 项目 龚定荣

上一篇:龚定荣督办2018环中国国际公路自行车赛赛道建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号