首页 > 时政要闻 > 正文

龚定荣督办2018环中国国际公路自行车赛赛道建设
2018-06-26 11:13:23   来源:   评论:0 点击:

  原标题:龚定荣调研督办2018环中国国际公路自行车赛赛道建设和赛事筹备工作时强调:力推精细施工加强统筹推进确保项目高质量高标准完工
 
  潜江新闻网讯 6月25日上午,市委副书记、市长龚定荣在调研督办2018环中国国际公路自行车赛赛道建设和赛事筹备工作时强调,要抓住重点工程,坚持标准质量,力推精细施工,多规合一,统筹推进,确保项目高质量高标准如期完工。
 
  市委副书记舒敏,市领导金茂清、黎喜斌、董方平、崔传金、王玉梅、陈庆忠、冯清尧参加调研。
 
  龚定荣一行先后察看了三建村驿站、高石碑起止点广场、高石碑兴隆村驿站等地,详细了解了主赛道、驿站、广场以及辅道绿化等工程建设进展情况,并就施工中存在的问题和困难,现场进行商讨解决。
 
  座谈会上,在听取深圳园林关于立面改造和广场公园雕塑设计方案,以及汉江兴隆河生态绿道建设指挥部关于项目建设进展等方面情况汇报后,龚定荣指出,汉江兴隆河生态绿道建设是我市推进美丽乡村建设、生态文明建设、乡村振兴战略实施的重要组成部分,是促进发展方式转变、调整产业结构、惠及民生百姓的重要载体,要进一步提高认识,抓住重点工程,完善立面、雕塑、路灯等设计方案,加快推进项目建设。
 
  龚定荣强调,要坚持标准质量,力推精细施工。坚持设计方案,做到机械施工与人员施工相结合,从细节入手,辅道、景观、路面、路肩等施工精细精准。多规合一,统筹推进,将整个项目与乡村振兴战略实施、特色小镇建设、美丽乡村建设等统筹结合,整体设计,统一施工,整合项目,分步筹资;推进工程建设的同时,还要加强管理,迅速建立起边建边管的机制,统筹环境整治资金;各部门要各司其职,相互配合,形成合力,指挥部要对具体工作进行细致安排,建设单位要强化责任,相关部门要全力支持,确保项目高质量高标准如期完工。(潜江日报记者 李淑雯)

相关热词搜索:自行车赛 赛道 中国

上一篇:龚定荣调研重点项目暨周矶管理区经济社会发展情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有:潜江市人民代表大会常务委员会

地址:潜江市章华中路18号(潜江市人大楼三楼)    电话:0728-6242220

备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江市网络新闻中心

鄂公网安备 42900502000535号